SEMPRE FELIZ MEU AMOR
 
 
 
Nem sinto as horas passarem em meu ateliê
Meus pensamentos estão constantes em você
Quero saber-te sempre feliz e alegre
Para que a vida eu sempre celebre
 
Quisera que meu sinaleiro do vento
Num doce balançar em suaves notas
Mensagens a você levassem  como um alento
Nas horas em que as alegrias parecem mortas
 
Ou talvez minhas bonecas  que na verdade
São personagens das minhas poesias,
Possam falar um pouco sobre minha realidade
O trabalho preenche minhas horas de nostalgias
 
E assim, vem sol ou chuva, nuvens ou estrelas,
Sonhando passo as horas meu amor
E a vida teço em fantasias belas
Simples e sem ostentação más de muito valor.
 
E   quando viajo por qualquer motivo
È claro que você vai sempre comigo
Anda que você  esteja só no pensamento
Não esqueço de você um só momento.
 
 

 boneca confeccionada por mim
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.