Pelo sorriso
" Abre teu sorriso,
O dia, o sol
Vence o verde do mar
Escolhe a cor que quiser
E pinta o céu
Anda teu olhar sobre o meu
Vem antes que seja a noite
Vem antes para encontrar
O caminho que o acaso escolheu
Arrume a casa, deixe a porta aberta
Para o amor está
Sair do ímpar,
Ser par...
Por um dia, uma década
Até ele se cansar..."