BAILEMOS EL TANGO CON AMOR

BAILEMOS EL TANGO

Marcial Salaverry

Al oir el compás de un tango...

Al mirarte... mujer hecha de amor y pasión...

No he podido resistir...

Bailemos querida...

Ahora, y por toda la vida...

Escucharemos la poesia

mágica del tango...

Fuerte... pasional...

Bailaremos y amaremos

con mucha ternura...

con mucha dulzura...

Tango... amor y cariño...

Lo mejor para vivir la vida...

Es así que nos tenemos,

con nuestros cuerpos entrelazados,

bailando enamorados,

hemos vivido nuestro amor...

Al compás del tango,

seguiremos bailando,

siempre dejando

que la música,

en su sensualidad,

llevenos a una felicidad,

que solo los amantes enamorados

saben vivir...