SE O AMOR EXISTE

SE O AMOR EXISTE

Marcial Salaverry

Quando o amor existe,

o pensamento sempre faz

os amantes sentirem-se ternamente

juntos ainda que distantes,

deixando o coração acelerado,

batendo de jeito apaixonado...

Um insensato coração,

acaba fugindo da razão...

Então, com a emoção melhor controlada,

essa resposta será encontrada,

e a paixão será vivenciada...

Se uma paixão sobressaltar,

é melhor a emoção acalmar...

Um gostoso e suave amar,

sobressaltos vai evitar,

aprenda o coração controlar...