FALA-ME
FALA-ME
Meu amor me fala palavras lindas
Quando estamos juntos
Acredito em todas elas
Amo ouvir seus sonhos
Fala-me dos seus sonhos
Que quer realizar
Um deles que me quer
E quer comigo na igreja casar
Fala-me que ama me beijar
É o beijo mais gostoso do mundo
É um beijo molhadinho
Muito saboroso
Fala-me que quer ser possuída
Pois me ama muito
Quer ser minha rainha
E de mais ninguém neste mundo
Fala-me que sua vulva
Será só minha
Delícia de ouvir este seu relato
Já fico com vontade de possui-la
Fala-me que quer ser mãe
E me dar vários filhos
Fico feliz em ouvir
Estes seus lindos sonhos
Antônio Lima
07-09-2013