QUEM SABE UM DIA

Eu desistira do futuro

E morreria pelo passado

Eu mentiria, suplicaria,

Roubaria e tomaria emprestado

Só para ouvir você sussurrar meu nome

Hoje não há milagres

Estou sozinho na praia

Os anjos deixaram o local há algum tempo

Mas eu ainda acredito

Que um dia eu segurarei sua mão

E que de algum modo

Deixaremos nossas pegadas na areia

E então ficaremos juntos

Quem sabe um dia

Eu não entendo como bate um coração,

Mas certamente sei como se parte um

Lembra quando eu te abraçava

Para compartilhar cada respiração tua

E depois beijava seus lábios com paixão

Como posso esquecer?

O pior de tudo é que você nunca disse adeus

Eu sei que dizem que nada dura para sempre

Mas sabemos que nossos corações batem juntos

E apesar da distância, toda noite eu rezo

Quem sabe um dia...