oração ao mar

hoje acordei as 6 da manhã

e fui andar a beira mar

nossa.....

o mar é tudo de bom

pisava na areia macia

e meus pes se envolviam em um branco aspero que acariciava meus pes

olhei o ceu

de tao azul chegava doer meus olhos

os passaros voando em v

lindos de se ver

deixavam que o vento lhes desse a direção

uma brisa gostosa

mexia em meus cabelos

beijava meu corpo

as ondas quebrando na areia

me comprimentavam

senti o poder e a força da natureza quando

meus pés eu molhei

agua salgada abençoada

me faz sentir tão amada

pela força que lhe é emanada

aqui na beira do mar

eu sinto

meu corpo mais forte queimar

e de uma força que nem eu posso entender

a certeza eu sempre terei

de que o mar ira minha vida transformar

e assim eu mesma

em agua me tornar

vivo com um louco desejar

de apenas te encontrar

poder de Deus manifesto em natureza

que nada nem ninguem podera conter

transforme agora meu sonho

em um real poder

de ter

de ser

de estar

com quem eu muito vou amar

candy love
Enviado por candy love em 13/04/2007
Código do texto: T447950
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.