Na calada da noite



Na calada da noite,
eu estava sentado
em minha escrivaninha
escrevendo meus versos, quando,
uma mulher de vermelho eu imaginei...
...Pele morena, cabelos negros
contrastando com seu vestido,
um nome ela não tinha,
por isso, Dama de Vermelho
eu te chamei.
Ao amanhecer
percebi que eu havia sonhado,
na minha agenda nenhum poema,
apenas seu nome eu escrevi,
então
uma lágrima rolou em meu rosto,
pois percebi que você havia me deixado
com uma acusação no ar me dizendo,
que eu te trai.
O que mais doeu em mim,
foi você duvidar do meu amor...
...quem ama não trai quem ama,
quando seu amor é de verdade,
se trai alguém em algum momento,
a traição eu fiz a mim mesmo,
quando procurei esconder de você
meus próprios sentimentos.

Balneário dos Prazeres: 13/04/2007