MINHA LINDA MULHER ! ! ! - PRANTERAJR

MINHA LINDA MULHER ! ! !

I

Você, minha querida

é a coisa mais linda

que enfeita e alegra minha vida !

É beleza que não finda !

É a minha “menina” !

É o “Sol” que me ilumina

e que, me aquece !

É aquela que me ensina

como o “amor” floresce ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/09/2013
Código do texto: T4479395
Classificação de conteúdo: seguro