País de ilusão...
Num país de ilusão
Que nunca vi,
Sonhei, que em uma terra de rosas,
Nascia o meu amor dentro de ti,
E tu, meu amor,
Nascia dentro de mim...
Do outro lado tu estás,
Estou aqui, esperando por ti.
Esse encontro maior,
Estava marcado, há muitos e não sabia,
Que tanto amor assim existia.
E que no peito não caberia...
(DéliaMinho)