Único desejo
Veio me enchendo
devagarinho
preenchendo meu vazio
de golinho a golinho
Chegou sem grande festa
como um amigo
mostrei-lhe meu mundo
sem medo
sem delírios...
E surgiu então
a vontade
além do véu
que separava
uma formalidade
de um beijo
mas foi natural
te abraçar todas as vezes que nos vemos
sentir alegria só em pensar em vê-lo
desde então estar ao lado dele
tornou-se meu único desejo.