Por uma estrada...
 
Por uma estrada florida...
Caminho e está tudo verdejante!
Ouço o som da passarada...
Calma, tranqüila, fantasma não existe.
 
Por todo lugar que passo
Nessa aventura lembro-me de ti
O pulsar aumenta o compasso
E não disfarço; é grande o meu amor por ti.
 
 
Há momentos que quero voar, voar
Flutuar até a lua e me pego quase nua
Com um sorriso de felicidade por te amar.
 
E já quase ao anoitecer aumento os passos
Em busca de ti meu lírio bom, beleza do meu jardim
Tudo são paz e encanto e só tu flore o meu compasso!...

09/09/2013

Obrigada JRoberto Jun pelo carinho amor da minha vida!
"Por esta mesma estrada,
Caminhamos bem juntinhos.
Com nossas mãozinhas dadas;
Trocando beijos e carinhos!..."
    TE AMO! Bjs trilhões.

 
 
                                    
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 12/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.