Não consigo mais dormir
Não consigo mais dormir,
Mas não é tristeza,
Faço até sorrir,
Mais uma vez,
Estou pensando em ti,
Na hora de acordar,
Na hora de comer,
Na hora de estudar,
Só penso em te amar,
Penso mais ainda,
No dia que vou te abraçar,
No dia que vou olhar,
Dentro do teu olho,
E então te beijar,
Poder te acariciar,
Você no meu peito deitar,
Se sentir segura,
E nunca mais te soltar.