Me apaixonei
Da cor da lua,
Foi feita tua pele,
Das belas estrelas,
O brilho do teu olhar,
Da leveza do vento,
O teu caminhar,
E pra todos eu digo,
Do brilho do mar,
Foi feito teu sorriso,
E por tudo isso,
Fui me apaixonar,
Numa musica coloco,
Pra todo dia cantar,
Antes de dormir,
E quando acordar,
Da tua meiga beleza,
Vou lembrar,
Com a certeza,
Que sempre vou sonhar,
Com o dia em que tua boca,
Eu poderei tocar.