O Amor É

Juntar solidões em abraços apertados
perdidos no espaço do tempo
Ter a sorte de compartilhar sorrisos
vindo de bocas molhadas
Encontrar loucuras para
sanar desejos
Caber no mundo do outro e faze-lo grande
O amor é EU TE AMO porque nos
enxergamos nos outros olhos
Existir no eu e tu
E recomeçar tudo no outro dia