MUSA DE MINHA

ALEGRIA DESFEITA




Rondam alguns vagos

silèncios

que são como versos

escritos

em que a saudade se

anuncia

como um suave põr

de sol.




Amarfalha-se esse

meu tempo

como num encolher

das horas

que sem esperar

desatam dias

de uma lembrança

ainda tua.




Bela...como de flor

nascida,

nem sei bem onde

agora estás

neste pulsar de tua

própria vida,

enquanto o sol

ali mesmo se apaga !




Onde estás bela...

bela mulher

feita dessas tardes

que me invadem dia

após dia.




Ah...apareça...nestes

meus anseios

antes que a noite cubra

minha espera,

e eu nem mais te sinta

musa...

de minha alegria desfeita.




Cássio Seagull

em 12-09-13 SP