Sonhos caiados de crepúsculos
desenham letras úmidas
sobre essas folhas espargidas em mim...
desenham letras úmidas
sobre essas folhas espargidas em mim...
Adentro a noite, peregrina!
Alma em voo soturno,
sedenta de toda luz
que meus pulsos possam alcançar!
Ahhh... E'm meus silêncios
busco a palavra beijada,
adocicada e sem mesura,
que leve minhas ternuras às mãos do poeta!
... Luas ardem nos vãos dos dedos,
tantos são os segredos que me consomem
na ânsia de mais uma vez inspirar as vontades
que pulsam naquele peito desregrado!
tantos são os segredos que me consomem
na ânsia de mais uma vez inspirar as vontades
que pulsam naquele peito desregrado!
... Ah Poeta...
As noites bebem de tuas palavras...
Vestem-se de tuas estrelas!
Enquanto minha alma queima e valsa líquida
na cintilância do teu esplendoroso céu,
esperando ser de tua boca todo o sereno!
Vestem-se de tuas estrelas!
Enquanto minha alma queima e valsa líquida
na cintilância do teu esplendoroso céu,
esperando ser de tua boca todo o sereno!