Divagações

Romântica, de linhas tortas,

carrega o peso dos sonhos

e as dúvidas da vida.

Alimenta-se das flores invisíveis,

que há nos jardins inexistentes,

achados, somente,

na alma do sonhador.

Visita o céu enluarado todas as noites.

Solitária, vaga entre nuvens e

pedras.

Mundo esquisito esse...

Ou será ela a esquisita?

Como a chama dos sentimentos

pode estar tão escassa nos corações?

Ou nunca esteve ardente?

Ou será que a época já passou...?

Olhos para o infinito existente

no finito mundo

onde nasceu...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T447899
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.