Vejo-te linha amorosa,
mãos que se estendem
n'um querer-me de versos suaves...
mãos que se estendem
n'um querer-me de versos suaves...
Bálsamo para as dores
que me acompanham,
aquietando essas marés
no marinho das noites
que longas se apressam
em me manter sem rumo...
aquietando essas marés
no marinho das noites
que longas se apressam
em me manter sem rumo...
Vejo-me nesse céu...
Deixo-me escorrer
por entre o sonho e o papel,
de velas abertas,
nessas tuas águas vitoriosas
nessas tuas águas vitoriosas
de aquarelas azuis de vontade...
... Nesse horizonte sedento de amar
Despida das sedas das horas
- Renascida nas fímbrias do teu mar -
- Renascida nas fímbrias do teu mar -
Denise Matos