VOCÊ....
VOCÊ...
Você é meu tormento...
Você é meu sorriso...
Você é minha dor...
Você é meu amor...
Você não rima com a dor...
Você é só lamento...
Minha lágrima de prazer...
Minha esperança de viver...
Minha luta pela beleza...
Minha chama acesa...
Minha entrega na certeza...
Minha própria natureza...
Você é tudo pra mim...
Você me deixa assim...
Você nem faz idéia...
Você nem imagina...
Você é minha angina...
Você me contamina...
Meu amor cigano...
Meu Grande engano...
Meu pequeno defeito...
Meu ódio perfeito...
Meu tiro no pé...
Meu encontro com a fé...