ESPERANÇA DE AMAR !!!

Ainda é tempo,
É sempre tempo de amar.

O meu coração,
E movido pelo amor,
Pela esperança.

E eu quantas vezes já senti,
Vontade de me aninhar,
Nessa esperança de amar.

Olhar para o lado e dizer,
Bom dia.

Será que terei tempo de viver,
De fazer,
Amar e amar,
Ate meu coração inflar,
Sem despedida,
Domar um coração arredio.

Cantar uma canção de amor,
De esperança,
Para o meu coração,
Não deixe nunca de sonhar.

A vida é apenas um sopro,
Não devemos perder o foco,
Temos o tempo no tempo.

Nunca é tarde,
Tudo pode se reerguer,
Depois de uma desilusão.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/09/2013
Código do texto: T4478917
Classificação de conteúdo: seguro