Inteiramente amor...

teu sorriso me acalma e o

olhar adentra minh'alma

num abraço de amor e paz;

felicidade, momentos se

repetem e marcam demais;

presença constante não

marca ausência porque é

essência dentro de nós;

um incerto tão certo,

um longe tão perto,

coração coberto de

amor aberto, completo,

imperfeito concreto,

abstrato correto,

substrato de certo

correndo nas veias,

paraíso ou deserto,

acertando e errando,

amando sem fim, forte

e desesperadamente,

eu te amo assim,

eu te amo, eu te amo

muito além de mim.

Marisa de Medeiros