Lua de amor

sou uma Lua procurando meu espaço

com estrelas iluminadas

e mares enfeitados

sou lua tua e de certezas

feitas de uma paixão

há muito passada.

Me embalo nas noites de luar

e durmo pendurada em tua janela

só para te guardar...

sou Lua de amor

que te deixo ao dia raiar

e te espero no meu ciclo

outra vez..

e outra vez!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/09/2013
Código do texto: T4478815
Classificação de conteúdo: seguro