PENSANDO EM VOCÊ:
NÃO SEI O QUE É SOSSEGO,
DESDE QUE TE CONHECI,
NÃO PARO DE PENSAR EM TI,
NEM MESMO POR UM MOMENTO,
TÁ SE TORNANDO UM TORMENTO,
O MEU DESEJO POR TI:
FALO E PENSO EM VOCÊ,
DO SEU JEITO SEDUTOR,
DESEJO SER SEU AMOR,
MAS SEI QUE NÃO POSSO SER,
LEVO A VIDA A ESCREVER,
VERSOS COM TEU LINDO NOME,
A TRISTEZA ME CONSOME,
QUANDO NÃO VEJO VOCÊ:
A NOITE O SONO NÃO VEM,
O PENSAMENTO DE TI NÃO SAI,
LEVANTO E VOU VER TV,
PRA CAMA NÃO VOLTO MAIS,
NÃO SAI DA MINHA CABEÇA,
TUA BOCA E TEU OLHAR,
TEU SORRISO, E O TEU CHEIRO,
QUANDO VENS ME ABRAÇAR,
TENTANDO TE ESQUECER,
VOLTO PRA CAMA DE NOVO,
DEPOIS DE UM BANHO GOSTOSO,
TOMO UM CHÁ DE SEMENTE,
PRA VER SE CONSIGO DORMIR
ATÉ O DIA AMANHECER,
MAS, PARA O MEU PADECER
SONHO BEIJANDO UM RAPAZ,
PARECIDO COM VOCÊ.