Quero Ser
Pra você tudo que lhe completa.
Aquilo que te dá o melhor prazer,
lhe proporciona o sentido a vida
e faz ansiar a minha presença!
O personagem melhor dos teus sonhos!
O companheiro constante, confidente.
A mais fina sintonia do amor!
Ser capaz de realizar todos seus desejos
e estar sempre pronto para te fazer feliz!