COBRIDINHA MÁGICA

QUANDO CRIANÇA,A SAPEQUINHA

QUANDO MOÇA, MUITO DELICADA,

QUANDO QUERIA, ASSIM DORMIR

MÃE CADÊ,A COBRIDINHA MÁGICA?

QUANDO ESTÁ FELIZ,FICA DANADA

QUANDO TÁ SORRINDO,UMA GRAÇA,

QUANDO COM RAIVA, SAI DE BAIXO

MAS COMO AMIGA, É MUITO GRATA,

QUANDO TÁ SÉRIA,FICA UMA CHATA

QUANDO BRINCA,É UMA ENTUSIASTA,

QUANDO ENVOLVIDA,SÓ SE ENTREGA

FICANDO MUITO FELIZ , E DEDICADA,

QUANDO ORANDO,FICA EMOCIONADA

QUANDO DISCURSANDO,PREOCUPADA,

QUANDO DORMINDO,MUITO INQUIETA

MAS ACORDADA, FICA MARAVILHADA,

QUANDO PENSANDO, FICA SENSATA

QUANDO FICA ALEGRE, É UMA GATA,

QUANDO COM AMIGOS, FICA CALMA

E COMO FILHA,NOSSA MAIOR GRAÇA,

QUANDO VIAJA, FICA BEM EXAUSTA

QUANDO SE DIVERTE,NÃO SE FARTA,

QUANDO QUER AJUDAR,SE DESGASTA

MAS AONDE CHEGA, É MUITO AMADA,

OBRA ESCRITA EM 09/2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/09/2013
Código do texto: T4478641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.