" Vida Linda "

" Vida Linda "

Coisa mais bonita de se ver,

é você, com seu jeitinho

gostoso de me enternecer...

Seu sorriso lindo amanhecer.

Eclode da mais linda flor

seu aroma a me entorpecer

e nos meus olhos espelha

a vida linda, sabor de te querer.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 12/09/2013
Código do texto: T4478624
Classificação de conteúdo: seguro