ASSUMINDO O AMOR
ASSUMINDO O AMOR
Fernando Alberto Couto
Daquele paraíso encantado
a poetisa saiu a procurar
pelo amor que sonhava.
Todo bem e mal do passado
ela decidiu abandonar.
Só o futuro lhe interessava.
Buscou no chão, no céu, no mar,
naquele labirinto de poemas
e tempestades que enfrentaria.
Mas um dia, haveria de encontrar,
mesmo entre muitos problemas,
aquele amor que tanto queria.
Um dia, cristais se encontraram
e um poeta que estava carente,
por falta do amor que nunca viu,
a beijou e ambos se apaixonaram.
Então, entregando-se eternamente,
aquele amor a poetisa assumiu.
SP – 20/06/13