Sintonia
Eu estava lá o tempo todo
Aquela voz que chamava por mim
Apesar de estar distante
Ouvia o seu clamor
Tento lembrar o seu rosto
O seu espírito é a sua voz
Misturada em minha mente
Ele estava tão perto de mim
Extasiada com seu jeito de me olhar
Palavras eram desnecessárias
Entendia-nos só no olhar
Almas que se encontram na mesma sintonia.