POESIA, PARA JULIET

JULIET,TÚ ÉS A MAS LINDA FLOR

QUE BROTOU,EM NOSSO JARDIM,

ÉS A NOSSA MAIOR, PREMIAÇÃO

EM FORMA,DE UM LINDO JASMIM,

SEMPRE SERÁS,A NOSSA MENINA

NOSSA BONEQUINHA, LINDÍSSIMA,

NOSSO MAS, PRECIOSO TESOURO

DE NOSSA,MARAVILHOSA FAMÍLIA,

ESTAREMOS,SEMPRE DO TEU LADO

TI AMANDO,COM TODA DEDICAÇÃO,

FAZENDO,TUDO QUE FOR POSSÍVEL

A TI COBRIR,COM TODA PROTEÇÃO,

SAIBA, QUE ÉS UMA PARTE DE NÓS

E VAMOS SEMPRE, TI ACOMPANHAR,

NÃO IMPORTANDO, AONDE ESTEJAS

QUE JAMAIS,IREMOS TI ABANDONAR,

QUEREMOS VIVER,SEMPRE COM VOCÊ

TU ÉS,MOTIVO DE NOSSA FELICIDADE,

ÉS, A NOSSA GAROTINHA CARINHOSA

QUE NOS PASSA,TANTA SINCERIDADE,

ÉS, UM GRANDE PRESENTE, DO DIVINO

QUE ,VAMOS SEMPRE LHE AGRADECER,

TI APOIANDO,EM TODO OS MOMENTOS

PARA JUNTOS PODERMOS, SOBREVIVER,

OBRA ESCRITA EM 09/2013

FEITA POR, DANIEL PESSOA

E SUA MARAVILHOSA FAMÍLIA,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/09/2013
Código do texto: T4478592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.