SIMPLES AMAR
NÃO TRAGO DIA
SEM PENSAR EM VOCÊ
DO NASCER DO SOL
AO CAIR DA LUA
NO MEU PRIMEIRO SORRISO DA MANHÃ
NO MEU ÚLTIMO PISCAR
ANTES DE ADORMCER
NO IPÊ DA PRIMAVERA
NOS FLOCOS DE NEVE
DO INVERNO INCLEMTE
NAS FOLHAS DE PLÁTANO
CAÍDAS PELO SOLO DO OUTONO
NO SOL PLENO DE VERÃO
NÃO TRAGO DIA
SEM PENSAR EM VOCÊ
MESMO ATÉ NO MOMENTO DE FENECER