Amor dependente
Amada
minha linda
Serena e idolatrada
Tu és em meu coração
Uma obra prima
Meus olhos ti enxergam como perfeição
Em ti encontro a paz
Em ti busco minha cura
Sei que em ti posso encontrar
Aquilo que nunca achei em minhas buscas
Acho em ti o amor
Sentimento único
Sentimento perfeito
Que em ti acho com tamanho louvor
A ponto de fazer em você meu porto seguro
Eternidade do seu lado é como um dia
Ao mesmo tempo passa devagar
Mas para que pressa?
Afinal hoje é tempo de amar
Amarei sem barreiras
Amarei sem restrições
Pois o amor que tenho por ti
Equivale a 1000 explosões
Deixo a ti
Meu bem maior, o meu coração
Já não é mais meu
Agora és tu que cuidarás dele então
A ti eu posso
Solenemente confiar
Pois é você meu amor
Aquela que sempre sonhei em eternamente amar