Fuga

Luzes ofuscam e confundem,

Você entre espaços

escondido de mim.

Você que vira a esquina

Foge pelo beco

Entra no livro

Que tenho nas mãos

Como o personagem

Sumido no mistério.

Sinto que está lá

Recluso, impalpável.

Eu te procuro

E você escorre

Dentro de qualquer bebida

E bebo goles de você

No desejo de provar-te

Um pouco mais.