ACOMODAR SENTIMENTOS.

Às vezes fica difícil,

Acomodar soluços.

Profundos sentimentos.

Nas prateleiras da alma.

Já transbordando,

No doce rum dos lamentos.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/09/2013
Código do texto: T4478544
Classificação de conteúdo: seguro