Amada Minha, Fique Comigo!
Este é o meu pedido simples
Que hoje mesmo quero fazer.
Pois tenho muitas palavras
E que somente na hora que vou dizer.
Sei que está longe de mim
Pois a saudade me mata.
Porque nesta hora importante
E que as vezes a solidão me maltrata.
A única coisa que vou declarar
Que estarei ao seu lado sempre.
Declamo com as minhas palavras
E que eu te amarei eternamente.
Seguirei os teus passos firmes
E que segurarei a tua mão.
Serei seu Guia do Bem
Para que eu te conduza com Determinação.
Tudo o que eu sei de Ti
É que para mim é a Mulher Virtuosa.
Porque vejo isto em seus olhos
Mas que também é muito Honrosa.
O importante é saber que me ama
Demonstrando sua Prova de Amor.
Para que eu te ame com Forças minhas
E te amando com Todo o Meu Vigor.
Este é o meu único pedido
Que eu estarei contigo.
Falarei-te com as minhas palavras, dizendo:
"Amada Minha, Fique Comigo!"