AMOR PROIBIDO

CAVEI TANTO EM POÇOS DE PORCELANAS,

PROCURE EM TODAS AS CAVERNAS ENCANTADAS,

SAUDEI OS MELHORES PERFUMISTAS,

BUSQUEI NOS CONFINS DA TERRA.

ME INFILTREI NO MAIS PROFUNDO VULÇÃO,

E ENTRE LABAREDAS DO SEU CORAÇÃO.

VIBRAÇÕES MARITIMAS EU NÃO SEI,

A RESPOSTA QUE TANTO BUSQUEI,

TANTO ME EMBRIAGUEI,

SEM MEDIR CONSEQUÊNCIAS O DESTINO MUDEI.

QUANTAS LÁGRIMAS ESCONDIDAS,

NO ESCURO POR VOCÊ CHOREI.

COM A FORÇA DE UM MENINO ME LEVANTEI,

FELICIDADES PERDIDAS ENCONTREI,

PORÉM O AMOR PROIBIDO NÃO VIVEREI,

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/09/2013
Código do texto: T4478519
Classificação de conteúdo: seguro