ARmor

Ar...

Parado não é notado,

Basta um pouco de mais de ar

Para uma leve brisa se tornar

Põe um pouco mais de movimento

E ele já ganha o nome de vento

Bota mais força

E este já se torna tufão

Se ganha mais energia

Já vira furacão

E pensar que no inicio era só um ar...

Assim é o amor...

No início ninguém nota

depois começam a notar

e depois se alguém ousar a desacreditar

vai notar que já é furacão

e quem na na frente entrar

CAMINHO VAI VIRAR

InsanaMente
Enviado por InsanaMente em 13/04/2007
Código do texto: T447849