AMAR A TI
AMAR A TI
E TUDO QUE NESTA VIDA
SONHO E ALMEJO FAZER
E AO MEU LADO
PARA SEMPRE TE TER
SER TEU ESPOSO AMADO
TEU MARIDO AMIGO
E TEU ETERNO COMPANHEIRO
E O QUE NESTA VIDA
QUERO EU LUTAR
PARA TER
E JUNTOS CONTITUIRMOS
UMA LINDA FAMILIA EU NOSSOS FILHOS E VOCE
AMAR A TI
E O PRINCIPAL
MOTIVO DO MEU SER,VIVER E EXISTIR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE