AMOR DE TESE.

Para que?

Amor cheio de tese.

Pontos,interrogações!

Se na hora do ato,

Tudo. vai para o espaço.

A gente, fica bicho do mato.

Engravidando.a louca paixão.

E nesse parto de emoções,

O que fica mesmo

É o embrião do tesão!

many pallo
Enviado por many pallo em 12/09/2013
Código do texto: T4478469
Classificação de conteúdo: seguro