MAIOR QUE OS MITOS

Para te ter em meus braços,

Eu arrancaria minhas asas.

Combateria o chupa-cabras,

O sanguessuga e também

O lobo homem; tudo isso

Para te provar que o amor

Que sinto é maior que tudo,

Até mesmo maior que os mitos.