ASSIM
ASSIM
ASSIM COMO O SOL
NAO VIVE SEM A LUA
A NOITE SEM O DIA
O CEU SEM AS ESTRELAS
A TERRA SEM O MAR
ASSIM SOU EU SEM TER A TI
E AO TEU DOCE AM0OR
ASSIM SOU EU
E A MINHA MAIOR TRISTEZA [E NAO PODER TE AMAR
SOU UM TRISTE PASSARO
SEM NINHO
SEM TER NEM SE QUER UM PAR DE ASAS
PARA NESTE LINDO CEU VOAR
SEM RUMO A TI PROCURAR
PARA QUEM SABE UM DIA
PODER ENTAO
TER ARICAE AGRACIADA CHANCE
DE UM DIA NAO TAO DISTANTE DO HOJE AQUI E AGORA
QUEM SABE VERDADEIRAMENTE PODER TE AMAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE