REGRESSO – VINNICIUS CLADU

Regresso

Borda de poesia

Luz que ilumina, Dia

O que nos salvaria

Fruto do nosso amor

Belo

Romance enluarado

Beijo ensolarado

Marcas na eternidade

Feitas por nosso amor

Mata

Lembranças dos abraços

Quando eu sentia nos braços

Teu manto sedutor

O que me vinha sem freio

Nas noites de esplendor

Vida

Fomos os mais bonitos

Desejos proibidos

Donos da tal loucura

Totais reféns do amor

Paixão

Louca, envaidecida

A cura da ferida

Fogo que rega vida

Que alimentava a dor

Valente – BA. 12/09/13. (02:15).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 12/09/2013
Código do texto: T4478439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.