NUESTRO AMOR

NUESTRO AMOR

Marcial Salaverry

Este amor que asi lo deseas,

es el amor que tengo en mi pecho,

guardado en mi corazón,

y con mucha emoción

te lo entrego...

Nuestro amor que surgió

sin lo sentirmos...

Simplemente llegó,

entrando en nuestros corazones...

Tenemos los mismos deseos,

de vivir un amor total...

Entonces querida,

basta dejarmos en esta vida,

que nuestros destinos se crucen,

y se cumpra el verdadero destino

que deseamos...

Vivir nuestro amor...