SE BEIJAR É UMA ARTE

SE BEIJAR É UMA ARTE

Marcial Salaverry

"Quem sabe, sabe... conhece bem...

como é gostoso beijar alguém..."

Se beijar é uma arte,

procure bem fazer sua parte...

Para não ser um beijo vão,

há que se beijar com o coração...

É preciso montar uma escola,

onde não se permita cola...

Para poder se aprovar,

tem que saber beijar...

É muito gostoso o beijo

dado com calor e desejo...

Mas para dar felicidade,

tem que ser dado com sinceridade...

Beijos maduros, são beijos

dados com real sentimento...

trocados entre aqueles que se querem bem...