HORAS.
Toda vez que eu chego em casa fico contando as horas pra poder te ver.
Mais oque eu posso fazer se o tempo não para pra mim ficar com você....
Toda vez que eu chego em casa fico contando as horas pra poder te ver.
Mais oque eu posso fazer se o tempo não para pra mim ficar com você....