BRINDE AO AMOR

Tanta procura,

tanto querer,

tanta vontade.

Tanta loucura,

tanto prazer,

tanta verdade.

Tanta ternura,

tanto sofrer,

tanta saudade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/09/2013
Código do texto: T4478329
Classificação de conteúdo: seguro