A QUEM QUERO EU ENGANAR
A QUEM QUERO EU ENGANAR
SE EU TE AMO
E SOMENTE A TI QUERO EU
UM DIA E QUEM SABE POR TODA A ETERNIDADE
POSSA EU ENFIM TE AMAR
A QUEM QUERO EU ENGANAR
SE EU PENSO EM TI
DIA & NOITE
NOITE &DIA
E EM TI NÃO PARO EU DE PENSAR
A QUEM QUERO EU ENGANAR
SE ÉS TU MEU LINDO DIA DE SOL
SE ÉS TU MINHA LINDA NOITE DE LUAR
SE ÉS TU MINHA VIDA, MEU TUDO
TERRA,CEU,CEU E TERRA
AR,CHÃO E MAR
A QUEM QUERO EU ENGANAR
SE ÉS TU O MOTIVO DO MEU SER
VIVER E RESPIRAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE