NAS ASAS DO INFINITO

Sonham as minhas palavras

Com as águas do teu mar

Como água ardente embriaga

A luz do meu olhar.

Cá estou... longe estás

Unidos em sonho estamos

Nas asas do infinito

Agarradinhos voamos!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/09/2013
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T4478297
Classificação de conteúdo: seguro