DEIXA EU CUIDAR DE VOCÊ, MINHA MALUCA PERFEITA.

Ela não e tudo que imaginei em uma mulher

E uma garota que se veste como menino

E uma princesa que precisa de cuidados

E a minha linda princesa que aprendir a amar

Ensinarei ela a mim amar também.

Mais como é um caso de moda

Vou dar umas dicas

Ela não precisa mudar pra ser mulher

Ela não precisa se vestir como uma donzela

Pois suas atitudes já falam por si

Só em teu riso vejo quanto menina é.

Um sorriso meigo, timido, lindo a mais bela maravilha do mundo

Deixa eu cuidar de ti minha maluca perfeita

Pois agora encontrou quem goste de ti e queira seu bem

Logo o seu gosto musical não e de uma menina tão meiga

Curtir rock adorar Nirvana, não escuta musicas romanticas

Nem quando está apaixonada, Menina deixa o amor entra

Deixa eu te amar, mostra o amor verdadeiro

Que muita gente busca, outros nem buscam mais

Minha maluca perfeita, não fique sozinha numa noite chuvosa

Pode me, chamar pra te, esquentar

Fazer companhia conta uma historia

Namorar ou até mesmo ouvir como foi seu dia

Menina que tem temperamento digamos

Como dizer.

Não leva disaforo pra casa

Encarar quem for

E fica linda quando está zangada

Solta uns palavrões que sai daqueles labios lindos

Não fica muito bonita falando aquelas palavras

Essa e minha maluca perfeita

Que me encanta com sua caridade

Seu amor pelos animais principalmente por cachorros

Uma menina pés no chão

Só tem um tenis um All Star Preto

Não curte vestidos, nem saias e mini saias

Preferi um shortão ou uma calça jeans

Blusa social masculina, as outras roupas eu vou descobrindo

E num dar pra revelar nesse mero poema

Só posso dizer que seu estilo vai mudar

Com o tempo, não vou forçar em nada

Deixa o tempo rola

Minha menina linda

E os opostos se atraem mesmo

O que mais eu vou escrever sobre ela?

Só sei que a amo e tudo que quero e fazer feliz essa menina maluca.

E pra encerrar com chave de ouro

Minha maluca perfeita saiba que antes de ti

Eu não entendia o amor

Agora sei que o amor de verdade vem com o tempo

E no tempo que menos esperamos.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 12/09/2013
Código do texto: T4478291
Classificação de conteúdo: seguro