Amor
Há Amor, eterno Amor
Chega, fica para sempre
Amável, bondoso, ágil
É. O Amor é extremo.
Deseja usufruí-lo?
Instaure na sua vida
O intenso Amor
Veja e sinta. Ame!
Ha descobertas
Pare e vivencie
Há promessas
Há herança
Há Amor, há aliança
Há eterno Amor
Extremo, transformador
Amor